Kamis, 01 Desember 2011

Tugas Pengantar Manajemen


1EB24
Fairus Dyasano Putri   / 29211081
Gena Enka Lestari      / 23211028
Ria RizcaYanti            / 29211157

Wawancara
Pemilik Rumah Makan Ayam Serundeng: Tono Sukardan

Pertanyaan 1
mengapa Bapak memilih untuk membuka usaha rumah makan ayam serundeng?
Jawaban
karena sudah merupakan keahlian saya, saya lebih cocok dalam hal berdagang.
Pertanyaan 2
mengapa Bapak memilih untuk membuka usaha di lokasi ini?
Jawaban
karena dekat dengan kampus, banyak mahasiswa dan di kalimalang selalu ramai.
Pertanyaan 3
Apa VISI Bapak dalam usaha ini?
Jawaban
untuk memperoleh keuntungan yang utama dan untuk menyenangkan orang lain.
Pertanyaan 4
apa MISI nya?
Jawaban
selalu berusaha memberikan yang terbaik dengan cara berdagang, karena lebih merasakan manfaatnya dari berdagang.
Pertanyaan 5
apa sudah terwujud visi Bapak dengan membuka rumah makan ayam serundeng?
Jawaban
sudah terwujud pelan-pelan, dan dengan butuh proses.
Pertanyaan 6
apakah hasilnya memuaskan?
Jawaban
Alhamdulialh sudah. Cukup memuaskan.

Jadi pengembangan dari hasil wawancara kami adalah usaha Rumah makan ayam serundeng ini saya berharap di tahun 2012 bisa lebih berkembang lagi sehingga bisa mempunyai tempat usaha sendri dan nyaman bagi konsumennya.